GRUPO OPERATIVO IBERMANURE: “VALORIZACIÓN DEL PURÍN DE CERDO IBÉRICO MEDIANTE SISTEMAS DE SEPARACIÓN MECÁNICA DESPLAZABLES» Proyectos Innovación Details
AVANCES EN LA TÉCNICA DEL SUPERENFRIAMIENTO PARA INCREMENTAR LA VIDA ÚTIL DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS Proyectos Innovación Details
ALTERNATIVAS EMPRESARIALES AL USO DE ANTIBIÓTICOS EN DIFERENTES FASES PRODUCTIVAS DEL PORCINO IBÉRICO: BIOMARCADORES DE RESPUESTAS DIGITALIZADAS DEL IMPACTO ECONÓMICO Y SANITARIO EN EL BIENESTAR ANIMAL. EXP. IDA1-21-0100-3 Proyectos Innovación Details
SISTEMA INNOVADOR DE TRATAMIENTO DE PURINES BASADO EN ECONOMÍA CIRCULAR» EXP. IDA2-21- 0005-3 Proyectos Innovación Details
INVESTIGACIÓN DE LA TÉCNICA DE SUPERENFRIAMIENTO Y ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES EN PRODUCTOS DE IV Y V GAMA DE CARNE DE CORDERO Y CERDO IBÉRICO ECOLÓGICOS Proyectos Innovación Details