La sección Solano Foods del grupo Solano supone la culminación de 25 años dedicados a la gandería. Apoyándonos en la experiencia del resto de secciones del grupo -ganadería, genética y nutrición-, los productos y marcas de Solano Foods representan la selección de los mejores animales de nuestras mejores granjas.
Solano foods es el resultado de coordinar todas nuestras secciones; genética, ganadería y transformación
[/bsf-info-box]
Nuestras granjas y cebaderos están pensados para dar la mayor libertad y calidad de vida a nuestros animales.
[/bsf-info-box]
Un paso más para disfrutar de una auténtica experiencia de las BBQ y cocinas del mundo. Pulled Pork, Thai bbq, Texas Style…
[/bsf-info-box]
Tanto para servicio atendido, como en libre servicio en retail y distribución. También con formatos especiales para canal horeca.
[/bsf-info-box]
Su origen se encuentra en los cerdos rojos que eran criados en el este de EE. UU. a principios del siglo XIX, los cuales procedían en gran medida de cerdos de capa colorada y tipo ibérico de España y Portugal. Se originó del cruzamiento de la raza Jersey Red de Nueva Jersey y de la Old Duroc de Nueva York. La raza resultante fue conocida como Duroc-Jersey, pero posteriormente fue denominada simplemente como Duroc.
OldRed es un tributo a la autentica esencia de los origenes de la raza.
Walter Gropius – Fundador de la Bauhaus
[/ultimate_heading]
Si Walter y Javier Solano hubieran coincidido, probablemente además de arquitectos, pintores y escultores también hubiesen tenido en cuenta a los ganaderos. Nuestra marca Diez&Nueve es una forma de entender el ibérico donde tradición ganadera, tecnología y perspectiva de usuario se unen.
El respeto por el animal, el entorno y la vida rural en general no está reñido con unos exquisitos procesos de selección genética, una alimentación de primera calidad o la creación de productos pensados para momentos muy concretos.